Le Table de la Citadelle est l’endroit idéal pour partager un moment convivial autour d’un verre, succomber à la gourmandise à tout instant. Les produits frais, régionaux et de saison sont privilégiés.
Tous les soirs (sauf vendredi & dimanche) découvrez nos plats savoureux et profitez d'un cadre moderne et élégant dans notre grande salle ouverte sur le jardin clos de l'hôtel. Dans son restaurant, le cuisinier invite à une véritable dégustation des saveurs de nos côtes et de nos terroirs. Aux beaux jours, vous aurez le choix d’être servis en terrasse.
Le petit-déjeuner, c’est sacré ! Ainsi, la veille avant la fermeture de l'accueil, composez et réservez votre plateau. Au menu, un choix de pains, des viennoiseries, des yaourts onctueux, ainsi que des gâteaux maison qui font la part belle aux saveurs bretonnes. Le tout accompagné d’un jus d’orange ou d’une boisson chaude. Pour compléter votre petit-déjeuner, vous pourrez également vous laisser tenter par un large choix de fruits frais, de céréales, de charcuterie et de fromages. Petit-déjeuner servi de 7h30 à 10h en semaine et de 8h30 à 11h00 le week-end, jours fériés et périodes de vacances.
Un lieu chaleureux c'est l’endroit idéal pour partager un moment convivial autour d’un verre, succomber à la gourmandise à tout instant. A l'heure du gouter, dans l’atmosphère chaleureuse et intimiste de notre jardin clos, laissez-vous tenter par une boisson. Notre Petit Salon qui invite véritablement à la détente, à faire une pause autour d'un thé, d'un café, d'un cocktail, d'un apéritif. L'hiver, vous profitez du feu de cheminée chaleureux en savourant quelques suggestions apéritives ou en parcourant votre roman favori.